ECCELLENZA

Un luogo magico: Il posto ideale per una REGINA

La castagna di Montella I.G.P. è il frutto dei modi e dei luoghi in cui nasce e della sapienza con cui viene lavorata e trasformata, da secoli sempre con il metodo tradizionale. Infatti i territori da cui proviene la castagna di Montella I.G.P., con le loro tradizioni, rimangono dentro questo prodotto come segni indelebili del suo carattere e delle sue straordinarie proprietà organolettiche.

TRADIZIONE

La Nostra Storia

L’Indicazione geografica protetta “Castagna di Montella” è riferita alle castagne prodotte per il 90% dalla varietà Palummina e per il restante 10% dalla varietà Verdole. Le caratteristiche distintive della”Castagna di Montella” IGP sono rappresentate da una pezzatura media o medio-piccola (75-90 frutti per Kg) e la forma rotondeggiante del frutto, con faccia inferiore piatta, base convessa e sommità ottusa mediamente pelosa.

50000

Quintali di castagne prodotte

340

Aziende Agricole

490

Ettari di territorio IGPS

20000

Addetti

DOMANDE?

Scrivici compilando il form sottostante, un nostro delegato risponderà il prima possibile

error: Content is protected !!